Pikante Kartoffeln

 

Pikante Kartoffeln

Wer mag keine Kartoffeln? Ich kenne eigentlich niemanden, der das Gesicht verzieht, wenn Kartoffeln auf den Tisch kommen. Und gerade in dieser Form sind sie ein besonderer Gaumenschmaus. Also ausprobieren und schlemmen!

1 kg Kartoffeln (geschält und geachtelt) , 10 EL Öl, 1 1/2 TL Paprikapulver, Kräuter nach Belieben (bei mir Thymian, Oregano), Salz, Pfeffer und 4 EL Semmelbrösel miteinander vermengen.

In einer Auflaufform bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen. Bei Bedarf zwischendrin mal umrühren.

Einen frischen Salat dazu und fertig ist das Essen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s