Spaghetti Carbonara gibt es bei uns komischerweise nur selten. Was eindeutig daran liegt, dass es einfach viel zu viele spannende Rezepte gibt, die ich unbedingt ausprobieren muss und nicht daran, dass dieses Rezept nicht toll wäre. Es ist nämlich toll! Und es geht sooo einfach und sooo schnell. In der Zeit, in der die Nudeln kochen, ist die Sauce komplett fertig und das Essen steht auch schon auf dem Tisch. Dazu noch einen schönen Salat und alle sind glücklich! Ich glaube, bis zum nächsten Carbonara-Essen vergeht nicht wieder so viel Zeit!
Für 4 Esser:
500 g Spaghetti kochen.
In der Zwischenzeit 150 g Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen.
5 Eier mit 200 ml Sahne, 75 g Parmesan und Peffer mit dem Schneebesen verquirlen.
Die abgegossenen Spaghetti mit dem Schinkenspeck vermischen, die Eier-Sahne-Mischung dazu geben und mit Parmesan nach Wunsch servieren.
Toll ist es, aber doch ohne Sahne oder?
xoxo & liebste Grüße 💙
Sina von https://CasaSelvanegra.com
Hallo Sina,
tut mir leid, das versteh ich grad nicht, was du meinst…
Das Rezept ist mit Sahne.
Viele Grüße
Maria
Ich meine, das Carbonara ohne Sahne toll ist. 🙈. Also als richtige Carbonara. LG 💙
Hallo Sina,
glaube das ist einfach Geschmackssache. Jeder so, wie er es am liebsten hat!
Viele Grüße
Maria